Спутник!
не исполняет танго?
Да и какие танцульки, если….
Тест на коровий вирус показал
результат-то положительный!
Ну…, Альберто, который только
в январе привился "Спутником",
начирикал в "Твиттер" шо…
изолировался, сложил лапки и… ждёт!
Чего-чего?
Результатов второго теста!
Что-то там, аргентинцы намудрили
с прививкой!
То ли согрелась она под солнцем Аргентины?
То ли…, слишком рьяно Алберто Фернандес,
стал радоваться жизни?
Но надо было…, хучь и укололся, всё равно
предохраняться!
Наши учёные говорят, что это единичный
случай, но и… на старуху бывает свой
невероятный спутник! А шо?
Ну хучь так-то закончить?
Свидетельство о публикации №121040305366