Хочу на Енисей

Я хочу увидеть Енисей,
В его воды руки окунуть!
По дороге двигаясь своей,
Мне мечту бы эту не спугнуть.

Может быть, дороги приведут
К его тихим милым берегам,
Мне уют и счастье принесут,
Потому что Енисей - я сам.








 


Рецензии