И воздуха, нам не хватает

Пусть свод небес, гримит над нами
Огнем, вокруг, все полыхает
Земля, уходит под ногами
И воздуха, нам не хватает

Я буду также, рядышком с тобою
Ни горе, ни беда, нам будут ни по чем
Стеной я крепкой, рядом, стоя
Буду любить все также, день за днем

Пусть говорят, любовь проходит
У тех, кто это чувство не познал
На смену, много что приходит
А для любви, всегда один финал

Пусть говорят, они не знают
Поговорить не запретишь
Они лишь о любви гадают
Ее в словах, не обьяснишь


Рецензии