Царствие небесное
Наша любимая бабулечка Галина Шишина скончалась 30 марта 2021 года ; Она лежала в реанимации с коронавирусом, не выдержало сердце. Спасибо большое, что всегда читали ее потрясающие стихи, и приносили радость нашей бабуличке. Дорогая бабушка, мы все тебя очень сильно любим. Вечная память, вечный покой. Пусть земля будет пухом!
— внучка Виолетта
© Copyright:
Галина Шишина, 2021
Свидетельство о публикации №121040300053
Рецензии