Жизнь, на нерве спотыкаясь

Жизнь, на нерве спотыкаясь
Неспроста ударит в грязь
Ожиданья растворяясь
Смутных, жутких в мире фраз
Вскружит голову шальная
Де-жавю в лицо прильнёт
Ситуация хмельная
Точки все над "и" возьмёт
Не охотно понимаешь
Что дороги сожжены
Но в душе себе киваешь
Восстановлены мосты.
18 марта 2007г.


Рецензии