Звёздный луч

Закрывают небо тучи-
Снег пойдёт или к дождю,
Что бывает в жизни круче
Блеска молнии «Люблю!»?
Что бывает беспокойней
Ожиданий и мечты?
Аргументы не помогут
Защититься от тоски…

Полотно раскрасят краски
Чувства в сердце и в Душе,
Без придания огласки-
Жизнь, на новом вираже!
Бесконечность- отступает
Перед жаждой новизны,
Одиночество- страдает,
Опасаясь слова «МЫ»…

В каждой маленькой песчинке
Скрыт огромной силы клад,
И Любви огонь зажёгся
Миллионы лет назад.
Сохранить его сумеет
Настоящая Душа,
К ней летит из дальней дали
Луч из Звёздного Ковша…


G.T.


Рецензии