Уснуть

Очень хочется тебя обнять...
И уткнуться в копну волос.
Или нет. Разметаться на ложе,
Перепробовав тысячу поз...

Перепробовав тысячу мыслей,
Сотни тысяч безумных идей...
Вместо того, что бы выспаться,
Я вызываю фантомы людей...

И тебя я во сне обнимаю,
Хоть и находимся в разных мирах...
Говорю с тобой, понимаю...
С твоим именем на губах...

Ты со мной во всем соглашаешься,
Но бывает чуточку споря,
Только нет никогда в наших спорах,
Ни печали, ни боли, ни горя...

Я хочу засыпать с тобою,
Обнимать одеялом - весь !!!
И без мыслей спокойно уснуть,
Понимая что счастье - есть !!!


Рецензии