Все сначала

Заблудилась в жизни, во времени,
Мысли сплелись в толстый канат.
Хочу вырваться, ногу в стремя...
Но, канат все тянет назад.

Ускакать, умчаться на волю,
И чтоб в поле попасть под дождь.
Чтоб водою с небес, святою
Смыло все: и правду, и ложь.

А потом все начать сначала,
С первым светом, с весенним лучом,
Новый день встречать у причала,
И не думать вообще ни о чем.


Рецензии