Полёт на Меркурий

Как Меркурия температура,
Переменчива наша любовь.
Полетели во сне как-то сдуру
Мы на эту планету с тобой.

Ночь была там безумно морозной.
Где-то звёзды мерцали вдали,
И идиллией сказочной звёздной
Наслаждаться уже не могли.

Кое-как до утра мы дожи’ли.
Солнце стало нещадно нас греть,
И вернуться на Землю решили,
Чтобы в пекле дневном не сгореть.

Так любовь – иногда запылает,
Что сжигает нещадно сердца,
А потом от обид остывает
И морозит нам их без конца.

Не нужны нам иные планеты.
На Земле возрождает весна
Наши чувства, и сердце согрето
От обид и кошмарного сна.


Рецензии