И станешь, как родник
и как источник,
которого воды никогда не иссякают".
Есть такое обещание.
Только сначала, как всегда, условие.
"Разреши оковы неправды,
развяжи узы ярма,
и угнетенных отпусти на свободу"...
"Оковы", обратите внимание —
когда на человека клевещут,
когда говорят о нём приблизительную "правду" —
его как заковывают.
Он ощущает это как несвободу.
Мало того — сейчас скажу то,
что спорщики будут оспаривать —
неправдой являются даже ФАКТЫ,
если их рассказывают без любви
к тому, о ком говорят, и за его спиной.
Как вы-то? Внутри возражается?
Итак, всё, что не по любви —
не слушать и не говорить.
Снять с человека все мнения,
какие не любовь навязала.
Далее — "угнетённых отпусти на свободу".
Это, прям, ТЕБЕ говорит Господь:
угнетённых тобой — отпусти!
Наши негативные мысли о человеке —
особенно, о близких —
колдовской контроль наших мнений о нём,
подслушанной клеветы и "правды",
кем-то поведанной нам за глаза —
гнетёт человека, давит его.
Бог — за СВОБОДУ!
И Он просит нас убрать наши
давительные оценки и претензии
с жертв, коими мы сделали
своих родных и знакомых!
Требует отпустить измученных нами!
Вот тогда исполнится обет:
"И будет Господь вождем твоим всегда,
и во время засухи (во время пандемии, например)
будет насыщать душу твою
и утучнять кости твои,
и ты будешь, как напоенный водою сад
и как источник,
которого воды никогда не иссякают"!
(Исайя 58:11)
Эта, 58-я глава книги пророка Исайи,
она о том, каким видит пост Сам Господь.
И в ней много удивительных обещаний,
после очень "простых" условий,
основное их которых —
смени мнение о людях,
думай о них с позиций любви!
И исцеление твоё придёт,
и потомки твои будут успешны...!
В общем, читай и восхищайся!
А для начала — помолись Господу,
ответь на Его приглашение
развернуться к Нему лицом!
Поверь, что ты — оооочччень любимый!
Что Сам Бог тебя сильно любит!
КАК ХОЧЕТ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ ЛЮБОВЬ
От сердца к сердцу, вне прямого текста,
Как хочет быть услышанной любовь!
Вот, без неё ты не находишь места,
В себе ей это место приготовь.
Чтоб обратить судьбу своих любимых,
Ищи скорей, как изменить… себя.
Ты видишь, повлиять необходимо,
Но знай: не повлияешь, не любя.
Когда ответишь на призыв от Бога,
Уразумеешь, КАК! ты Им любим,
Тогда, поверь, неизмеримо много
Успеешь сделать в жизни вместе с Ним.
Любовь нальёт Он в твой сосуд открытый,
И станешь, как РОДНИК воды живой!
Одетый в правду, Господом отмытый —
Для всех людей ты будешь не чужой.
Плеснёшь потоком радости и силы
На всех голодных, что у тьмы в плену…
Возжажди о Христе, возжажди, милый,
И жадно пей, как ветвь к лозе прильнув!
Коленкам жёстко и глазёнкам сыро:
Влеку тебя молитвой в жизнь и в новь…
Из сердца в сердце, все преграды вырвав,
КАК ХОЧЕТ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №121040305197