Я боюсь тебя

Я боюсь тебя не тревожь мне  слёзы
По воде не судят я совсем одна
Дождь сегодня будет или же не будет
Только знаю это что уже весна
Проверяй наощупь нашу непохожесть
Делая ошибки каждый новый раз
Я умру сегодня вот такая новость
Потому что счастлива думая о вас
Я пройдусь немного сделаю два снимка
Выслушаю пение всех апрельских птиц
Не бывает радости накануне смерти
Большей чем любовь со ступенек вниз
Ты так много делаешь для меня не зная
Что влюбляюсь я с каждым днём сильней
Знаю ты не ангел ты и не святая
Так ли это важно в слабости моей
Назову лишь имя а на вдохе солнце
Выдох на мгновение как же я смогла
Полюбить так сильно всю тебя запомнить
И забыть в итоге оправдать себя


Рецензии