Окна RUS. ТА

Надо верить -
           Правде, Ложь!

Даже моноархия
долго
не стоит -
на одной
ноге...

Революции
в России -
это массовые
мероприятия,
хорошо организуемые -
затейниками - одиночками...

Россия:
когда мы -
избираемся Властью...

Толпа хорошо
озвучивает -
мнения Дьявола,
и молчание
Бога...

И проклятия
России - благословляются
её Историей...

Уважающий врагов,
любим -
и друзьями.


Рецензии