Первые чувства весны

Давно я стихов
Не писала,
Давно не писала
Стихов!..

Но вскоре
Всё ясно мне стало,
Мне стало всё ясно
Без слов...

Весна посмотрите
Какая!
Куда то бегут
Ручейки...

И солнышко
Яркое стало!..
И тёплыми стали
Деньки!..


Рецензии