Я умоюсь рассветом нетленным...

Я  умоюсь рассветом  нетленным,
Из небес-святой синевы,
Захмелею - ветром весенним,
Из цветенья весны и любви!,

Вновь надеждой сердечко застонет,-
Увидав, как на зорьке святой,-
Обнимаясь, целуются зори,
Обжигая, мне Душу мечтой,
 

И вернув, меня в юнную память,
Позабыв все шаги суеты,
Полыхнёт и рассвет засияет,-
Для любви, что пылает в груди!
03.04.(99-21)стих-отклик.


Рецензии