Середина недели

Четверг - середина недели.
Вы сделали все что хотели?
Недели конец совсем близко
Процент энергии пал низко!
Помочь на даче нужно маме
–Не могут съездить что-ли сами?
И на работе вдруг аврал!
Начальник злобный наорал.
А дом похож стал на сарай
–Давай, хозяйка, убирай!
Короче дел у нас немало.
И настроение пропало.

P.S. Стихотворение получилось ноющим, уж простите.


Рецензии