Я не могу не ждать тебя
Я жду в любое время дня и ночи,
Не хочет сердце понимать
И ждать не хочет!
Оно стучит, стучит, стучит
И просит время торопиться.
"Бегите вы быстрей. часы и дни
Ко мне любимого приблизьте!
Я видеть так его хочу,
Бегу к нему, к нему лечу...,
А вы на месте все стоите!"
Свидетельство о публикации №121040305022