Ожидание

Ожидание. Как тянутся минуты...
Секунда. Стрелка замерла...
Каким бы не был я ужасными человеком,
Любовь во мне ещё не умерла...

Я жду ещё и сердце трепыхает,
Как будто  в юности, как будто в первый раз...
И ноги, сами не стоят на месте,
И загорелся огонёк в пучине глаз...

И хочется и мается внутри...
Душа готова рваться из груди...
И хочется забыть про всё на свете,
И не задумываться что там впереди.

...............................................

Я живу надеждой на встречу...
Я хочу, я мечтаю об этом...
Мне мысль одна о тебе
Была и есть путеводным светом.


Рецензии