на стих поэта Нерыдайидальго, 44 слова

стих поэта Нерыдайидальго http://stihi.ru/2020/12/28/2811

Извольте стихи послушать,
отбросив житейские мелочи.
Смотрите – слагатель душу
выложил на тарелочку.

А вот на этом подносике
видите: сердце и печень.
Будет всё, что попросите,
что утоляет и лечит.

(Слагатель, доверясь судьбе,
оставил мозги при себе.)

Рецензия:

Слагатель, души не чая,
в Музе увидел - белочку,
и десять пирожных для чая
ей выложил на тарелочку.

Но белка со спинки стула -
прыг! - и тарелку смахнула!

И вот уж слагатель,
с двумя ногами,
с той Музой пьет чай
со своими мозгами...)))


Рецензии
Благодарствую за весёлый экспромт, Владимир!
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   03.04.2021 14:27     Заявить о нарушении