Привет

А у нас с тобой только вирт,
Электронная жизнь из ватсапа
Мы обычный бинарный код...
Без простого животного страха...

Не боясь потерять лицо,
Мы теряем и честь и совесть...
Мы боимся уйти навсегда,
Дочитав электронную повесть...

Потому что из мира людей
Мы прячемся в недрах себя,
Потому что в реальном дерме
Продолжаем жить нелюбя

Потому что в мечтах о любви
Ты ждёшь что именно тот...
Однажды скажет - привет !
Я любимый бинарный код...


Рецензии