Как мало, мало понимаем,
Когда мы детками шалим.
И о стыда порой страдаем,
И в воспоминаниях грустим.
А было как чудесно жить,
За маминой спиной ховаться.
И в шалостях чудить,
И мамой, мамой прикрываться.
А детство быстро пролетело.
Учитель ноне жизнь суетная,
И ты шагаешь не умело,
Будто ты ничейая.
И каждый промах твой видать,
И тебя соседи примечают.
И сдачи могут дать,
И уголовкою пугают?
И ты с тоскою вспоминаешь,
Свои детские года.
Где ты ангелом летаешь,
С защитою всегда.
Свидетельство о публикации №121040304887