Вокзал -Жизнь-

Я знаю, что ты страдал,
Сейчас я страдаю тоже.
И в отражении разбитых
зеркал
Наши жизни с тобой похожи.

Я тоже, наивная, верила -
Взаимность, любовь и добро -
По ним я людей вокруг
мерила...
Когда-то давным давно
Ты тоже считал всех друзьями,
И сердце свое "раздавал",
Но жизнь не стояла
на месте,
Она - как огромный вокзал.
И многие, взяв "сувениры",
Умчались в другие края,
А ты всё их ждал
на перроне;
О, боже, наивна и я!
Как глупый, счастливый
ребенок,
Я каждому вслед улыбалась.
И в встречу я верила
с теми,
С кем, как оказалось,
навсегда попрощалась...


Рецензии