Души волнение...

Унять Души волнение так трудно
Особенно, когда она болит...
И чувствуешь её ежеминутно,
Как плач, терзание обид...

Зачем мы расстаёмся с теми,
Кто так любим и сердцу дорог?
Дни пролетают, словно тени.
И нет прощения себе...


Рецензии