Другая
Разбившейся
Любви.
Осколками
Меня
Поранил.
О, как же больно,
Там внутри.
Где сердца стук.
И где душа
Живая.
Насмешкой
Полнится судьба.
Укор безмолвно
Мне
Бросая.
Я поняла:
Была, где не права.
Но знай:
Теперь я ведь
Другая!
Свидетельство о публикации №121040304809