Я так хотел

   .   .   .
Я так хотел
повесить солнце
над кроватью
и чтобы девушка
веселая пришла
его обнять
и унести с собой
в миры восторга
счастья и улыбок


но остается
только тишина
на пасмурных
развалинах зимы
плешь белая
нетающего снега
и облака
у самых черных крыш
которые хотят
упасть на землю
но так легки
что их уносит ветер
куда-то далеко
где все кончается
и не начнется больше
никогда.


Рецензии