Ремарки

Нет ремарок к тому, что не сказано,
Не написано, к мыслям в уме
Расположенным, с признаком «разное»,
Но ещё не созревшим вполне.
***
В паре с надеждой спустился, взмахнув,
Крыльями – Ангел-хранитель,
Он твой надёжный товарищ и друг,
А не простой посетитель.
***
Мир  по полочкам точно разложен
И повсюду стремится к весне –
Мы об этом мечтать только можем,
Или видеть в несбывшемся сне.
***
В грядущее взгляд направляем всегда
С упрёками к стилю одежды, 
Моду подправить –   не стоит труда,
Пусть  всё  остаётся,  как прежде.
***
Для вселенной мы точка на карте.
К этой мысли привыкнуть  пора,
А не к звёздам стучаться в азарте,
Под победные крики ура.
***
Если, всё же, успели повздорить,
Самый лучший совет – замолчать.
С молчанием трудно спорить,
И в неправоте уличать.


Рецензии