Больна планета вирусами

Больна планета вирусами
От этого болеем мы
Ковид дежурит постоянно
Его угрозы все сильны.

Число смертей уже несчётно
Врачи с упорством лечат нас
Они достойны все почёта
У них в леченье виден класс.

Земля нам плохо помогает
Лечебных трав не выдаёт
Весна болезнями страдает-
Она в опале не живёт.

планета вся оцепенела
гуляет Мор по всей земле
В глазах уж  нет тому предела-
Готов исчезнуть свет везде.
----------------------------
С амбицией отринем  Страх злой
Своё, что нужно мы творим-
Всю нечисть душим своей хваткой-
Народ земли не победим.


Рецензии