Я им завидую!
А ведь она моложе лет на двадцать!
Но для неё он сверстников моложе,
И что немаловажно, всех дороже!
Была любовницей ему, женой, дочуркой,
По вечерам тянула на прогулки.
Да, не хотел, но непременно соглашался,
Он на неё смотрел и наслаждался.
Его игриво дядей называла,
И в "оправданье" страстно целовала.
А он завидовал себе, был благодарен Богу,
За эту девушку, красотку-недотрогу...
Он встретил самую, и лучшую из лучших.
Что разница, коль им вдвоём не скучно?
Они любили, нежно и взаимно,
Они друг другом были одержимы.
***
Да, так бывает, соглашусь, не часто,
А я ему завидую - Он счастлив!
Всю жизнь искал и наконец нашёл,
Всё будет у влюблённых хорошо!..
Свидетельство о публикации №121040304764
Людмила Иконникова 09.12.2022 02:45 Заявить о нарушении