Я буду рядышком всегда... Когда захочешь!!!
Весенним утром,
Иль на окошке расцвету
Я незабудкой...
Порханьем крыльев разбужу...
И птичьим пеньем.
На ушко тихо расскажу,
Как с нетерпеньем
Тебя ждала и берегла
Воспоминанья...
Объятья нежные твои...
Слова, признанья...
Тебя я буду целовать...
Дождём весенним...
К твоим губам родным прильну,
Теплом согрею.
В окошко тихо постучусь...
Сирени веткой...
Тебе с небес я улыбнусь...
Зарёй рассветной.
Меня ты только позови...
Хоть днём, хоть ночью.
Я буду рядышком всегда...
Когда захочешь!!!
Свидетельство о публикации №121040304728