Новости оттель!

ОБЛОМОК!

Копаясь как и все на своём огороде,
нашёл американский фермер, не абы что?
А обломок ракеты SpaceX? Упавший с неба,
в прямом смысле! Деталька была небольшая,
а то бы, ещё чуть-чуть левее и… некому
было бы собирать навоз в кучу! А шо?
А, ну или разбрасывать по всему полю! Пральна?
Осколок оставил вмятину в земле, размером всего-то
10 сантиметров, ну фермеру бы хватило, чтоб
откинуться навзничь! И кто бы тогда ухаживал
за коровами, я вас спрашиваю? Хорошо, переадресуем этот
вопрос Илону Масху! Кстати, в его компании не стали
отпираться и глаза закатывать, назначать экстренную
экспертизу, как изображал бы товарищ Рогозин, а
подтвердили в присутствии полиции, шо… это фрагмент,
предположительно "на глаз" ракеты… Falcon9!
И прислали сотрудника своего забрать осколок!
Обломок ракеты упал в штате Вашингтон, где-то
к северо-западу США граничащей с Канадой!
Могло это произойти… ещё… 26 марта! Ну точно!
Когда все местные жители любовались свечением с неба!
А это сгорала в плотных слоях атмосфэры банально
вторая ступень ракеты, после запуска её на орбиту,
в очередный! Ну… вот ведь!


Рецензии