Безымянные... Привет Бодлеру
Беымянные стоны и ...кости.
Череп Йорика Гамлет поднял.
И тем создал Святой Пьедестал.
На который ВОССТАЛ
тот из праха...
Голос тот же.
Другая рубаха.
Раньше шерсть или лён.
Разберешь.
А теперь СИНТЕТИЧЕСКИ ткани.
Из пластмассы телеги и сани.
И ... Супруга
(зачем ты .бешь?)
Все Другое.
Иные дела.
Смысла нет
в слове
"Ты родила".
Смысла нет в слове:
"Я преуспел".
Все "по плану".
Помр.шь,
коль созрел.
Примечание.
Те,кто читал Ле флер дю моль Ш.П.Бодлера
(Цвета зла),
согласятся,
что тема это стиха
вполне созвучна Бодлеровскими темами.
Свидетельство о публикации №121040304707