Лебеди Омеги-в блэкаут Крыма

А в блокадную зиму и не было снега.
Снег выпал на день, от силы на два.
И белые птицы, прибившись к Омеге,
Совсем не питали к блокадникам зла.

Они украшали собою пространство,
Посланники ангелов, может, в те дни.
Они, словно вестники божьего царства,
Дарили всем веру -дожить до весны.

И свечи ,что в окнах горели ночами,
уже отражали их крыльев полёт...
И зимнюю нежность делили крымчане
Со стаей надежды, взломавшую лёд.

    *из хроники крымского блэкаута


Рецензии