Dans la cascade des cascades, je suis devenu unep

Назло бьют градины по крыше,
Во снах биений их не слышно:
Вы часто снились мне ночами,
И от того они крепчали!

Прикроет блуза пышный бюст,
А взор по-прежнему открыт,
Он нанесёт двойной укус
Моей душе и та не спит,

Жаль сердце не имеет двери,
В него всегда легко попасть,
Когда так входит откровенно
Судьбы пылающая страсть,

Не прячьте слов, ответьте прямо,
С каких же пор я камнем стал,
А Вы каскадом водопадов?
Скажите, почему попал

И утопил родные строки?
В безумстве этом сам тону,
Теряю все свои пороки,
Теряю Вас и Вас люблю...


Рецензии