Национализм, это тот же нацизм...
Классовая борьба, это тот же нацизм, но только всеобще классовый, чтобы уже никого своим классовым вниманием не обойти!..
Национализм, это всё такой же нацизм, но только в коротких штанишках! Вот малость подрастёт, приоденется во всё красно-коричневое, окончательно идеологически озвереет, и тогда уже, засучив рукава и вооружившись кастетами и ножами, пойдёт защищать свой народ...
Фашизму совсем не обязательно называться, фашизмом, вполне достаточно им быть! И тогда от своего Нюрнберга ему точно никуда уже не уйти…
К сведению «наших» и всех других всякого рода наших: ТЕХ, со свастикой, вам всё равно не переплюнуть! А быть вторыми - не велика честь...
Свидетельство о публикации №121040304660