Счастье Зеленского

У Зеленского, сегодня день чудесный!
Ведь Хозяин позвонил! Ах как прелестно!
Он заверил что Америка ВСЕГДА поможет,
Если надо,  кости до бела обгложет.

Байден утром  Зельцу  позвонил.
Клоуна  жуя  спросил бидончик.
Хочешь  мальчик мой доесть биг-мак ?
Зельц ответил возбужденно - Очень!
 
Вот какое  выпало на душу счастье,
Не страшна ему Россия и ненастья,
Бандерлогов есть теперь чем успокоить,
Ополлитрится ему  наверно стоит.

Ох и радость и Зеленый наш в экстазе,
Не беда что он в Евразии проказный,
Главное ХОЗЯИН Байден ЗЕЛЬЦУ позвонил
Пожурил его слегка и похвалил.

И паяцу счастье голову вскружило,
Украина стала вновь прекрасной, милой,
И не важно что в стране ковид летает,
Наш Зеленый  День Рождения справляет !

Автор Широков  А.А. 03.04.2021 г Киев Украина


Рецензии
там только каяться за всех за них сегодня остается
чтоб зло ушло с земли и сердца нашего туда где тьма живет
и к нам уж больше не вернется...
с поклоном

Ирина Коноваленко   04.04.2021 12:23     Заявить о нарушении