О нас

Заведи разговор о нас.
Спаси пару котят.
Один из них буду я, который, к сожалению, умрёт через час.
Но за то, что ты взяла меня на руки и смотрела прямо в глаза... За это я очень рад.

В следующей жизни мы будем сидеть рядом в метро.
Слушать одну и ту же музыку.
На улице будет ветрено,
Я случайно возьму тебя за руку.

Выпьем по кружке кофе или чая.
Как это обычно бывает в кино.
Волна несёт нас, лодку качая.
Я влюбился в тебя, ты в меня. Оба сильно.


Рецензии