Ночной десант

Ночной десант противника поверг
Напрасно силы тьмы стращали ДНР!
Агрессор зря лез не глядя вверх
Ныне снизу ведёт подсчёт потерь
Эта война, не как другие войны
"Ну шо? Опять?" Ты,если шо,зови!
Сверху сказали:"Будьте спокойны"
Сила в Правде, Правда в Любви!
В Донбассе наши по крови родные
В едином духе с ними вся страна
Куда вы лезете, мундиры голубые?
Куда вас гонит злобный сатана?
Все станете степным перегноем
"маститые вояки" западных держав
Отрыжка шести лет жутким забоем
Вдруг обернётся, рухнет капитал
Что грабежом Украйны подкопили
На мостик Корабля вышел Капитан
Доселе неизвестной вам флотилии
Ночной десант не сказка, не обман
Падут десять тысяч одесную.......
В Донецких Церквах будут петь:
"Алиллуия! Слава Богу в Небесах!"
Запомните навечно этот крах......


Рецензии