В тихой комнате

В тихой комнате,
И вы меня сегодня вспомните...
Приду я к вам сегодня я,
И вы теперь моя семья...

Как в этой комнате,
Прошу вас вспомните...
И вы мои теперь друзья,
Но вас любить уже нельзя...

Взгляну я в ваши ведь глаза,
Увижу море в них однажды...
Но в них смотреть уже нельзя,
Кто подойдёт сегодня каждый.

Но вот уже ушёл из комнаты,
Сегодня вы меня ведь вспомните...
Как я вас искренне прощу,
И птицу в небо отпущу...
                3.04.2021    


Рецензии