Милые гои

Парятся, маются, ищут ответы
============================

да, безделушка, домыслил бы кто-то.
миру в прострации не до зевоты.
кто бы придумал, родил бы идею?
в кране по прежнему нет воды?
есть на востоке страна для евреев,
молочные реки и вдосталь еды.
сеют и пашут берег кисельный,
целятся в космос лишь в телескоп,
каждый равин высокоидейный,
мзды не испросит, за шекель не врёт.
там и гражданство - надежда на бога,
по воле его же замки на границах.
все журавли пересчитаны строго,
руки помыты для дома синицам.
милости просим на обетаванную,
нечего лбы бороздить морщинами.
каждому гою отдельную ванную,
эврикам мокрую первопричину.


Рецензии