В цветах усыпанное ложе
Да и меня любили тоже.
И пыл с годами не ослаб,
И душу сладостно тревожит.
И расцветает словно сад
В цветах усыпанное ложе.
И задыхаясь от услад
Вдруг чувствуешь, как стал моложе.
Что отыскал заветный клад
Весь поцелуями уложен.
Люблю снимать с него наряд,
Упасть в объятья женских ножек.
И чтоб, как молнии разряд,
И чтоб мурашки, аж по коже.
И нескончаемый заряд
До помрачения заложен,
Чтоб накрывал оргазм, как град,
И доводил тела до дрожи.
И нет желаннее наград
На целом свете и дороже.
И весь немереный масштаб,
С кем страстно и уже был прожит.
И не целованных мир баб
Мои желанья только множит.
Видео: "Вова-Чума" https://www.youtube.com/watch?v=6xVyB58QVxM
Свидетельство о публикации №121040304539
Олег Корчев 18.04.2021 09:55 Заявить о нарушении
Владимир Золотой 10.06.2021 16:17 Заявить о нарушении