К Пасхе!

Куличи печём на Пасху
Тесто я уже замесил,
Остальное я не знаю
Своё дело завершил.
Лида сделает что надо
Я не буду ей мешать,
Буду красить лучше яйца
Надо многим их раздать.
Эта Пасха у нас раньше
Чем Российская опять,
Но мотив один и тот же
Будем всех мы вспоминать.
Всех мы вспомним добрым словом
И покойных, и живых,
 С Днём рождения Христовым
И воистину святых.


Рецензии