Забавная йога

Мой приятель очень много
Практикует дома йогу.
Далеко не каждый йог
Превзойти его бы смог.

Прогибать он может спину,
Ногу за ухо закинув.
И, причмокивая сладко,
Он при этом лижет пятки.

Медитирует часами,
Шевеля едва усами.
Кто догадлив, тот поймет:
Йог-приятель — это... кот!


Рецензии
Всё подмечено верно! Сам замечал такое не раз (у меня их двое!) :-)

Андрей Матвеев-Добронос   22.01.2023 00:20     Заявить о нарушении