Рецензия Марии
Настоящих сигарет,
Свой табак смолю нещадно,
Потому,что денег нет.
Но оттаял я немножко,
Прочитав твои стихи:
На руках мурлычет кошка,
Сердца помыслы тихи.
Словно "Девочка на шаре"
Хрупок мир твоих стихов.
Береги его, малышка,
Среди вечных тех снегов.
Свидетельство о публикации №121040304485