Слёзы-молоко
надежда живёт,
в стране наших слёз
растопленный лёд.
Растопленный снег -
он вместо воды.
Текут из-под век
терпенья труды.
Боль трудно терпеть,
но очень легко
в ладони согреть
из слёз молоко.
27.03.2021
Свидетельство о публикации №121040304468