Два дня как целый век

Два дня как целый век.
Безмолвие гранитом.
Исключен разбег
Души разбитой.
В бездне пропадать
Премилое занятие.
Дай мне загадать
Тихое проклятие.
Успокойся страх,
Боль не лебези.
Эхо добрых плах
Слышишь, голосит.
Вера всё жива,
Хоть и тлеет.
Беззубая молва
Подавится елеем.
Сердце, ты воспрянь,
Собери осколки.
Солнца рань
Не излижут волки.


Рецензии