Ты меня только за правду прости

Если бы слова могли помочь,
А душа нараспашку не сильно болела,
Был бы у нас и сын, была бы дочь,
Всё было бы так, как я раньше хотела.

Но у обид есть свойство расти,
А забывать я не умела.
Ты меня только за правду прости.
Знаю, она тебе так надоела.


Рецензии