Прославим с любовью мы Господа Бога!
И волю Его исполнять будем строго!
Он всем Своим чадам дарует спасенье,
Желает, вникали чтоб мы в Евангелие.
Чтоб жили согласно Ученья Христова
И миру несли Свет Духовного Слова,
Чтоб Животворящий Хлеб дети вкушали
И в Духе Христовом они возрастали…
О, Господи Боже, Тебе все хваленья!
Даруешь Ты милости без промедленья,
И боль исцелишь, отведешь от нас беды...
Мы счастливы вместе с Тобой на планете!
Пред Божьей Любовью главу преклоняем,
Тебя каждый миг мы душой прославляем!
Порадуем Бога благими делами…
Покаемся сердцем… будь вечно Ты с нами!!!
Гула Валентина Ивановна
За всё Христа благодарим!
Он нас всех искупил!
Душой склонимся перед Ним.
Он свыше нас родил!
Надежда Веденяпина
Мы Господу поклоны бьём
И славу Высшему поём,
Он учит нас делам благим
И счастлив тот, кто в мыслях с ним!
Свидетельство о публикации №121040300441
Прославим с любовью мы Господа Бога...
И волю Его исполнять будем строго!
Он всем Своим чадам дарует спасенье,
Желает, вникали чтоб мы в Евангелие!
С восторгом и единомыслием!
Мы Господу поклоны бьём
И славу Высшему поём,
Он учит нас делам благим
И счастлив тот, кто в мыслях с ним!
Надежда Веденяпина 08.04.2021 11:36 Заявить о нарушении
Благослови Вас Господи!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 08.04.2021 20:42 Заявить о нарушении