КомиксСтих Бурундук - Бластер

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Бурундук - Бластер
 
В одной вселенной опыт был,
Творец генетикой творил.
Создал он образ из земли,
В которой разные миры.
Родился маленький герой,
Немного скромный , но лихой,
Создатель дал ему костюм,
Наполнил светом хитрый ум.
Бурундука в основу взял,
И человека с ним смешал,
Отправил космос защищать,
От зла планеты сохранять.
Священный выпив эликсир,
Он Бластер мощный прихватил.
И в путь отправилась звезда,
Через порталы навсегда.
Но всадник странника подбил,
Команду в плен его схватил,
Теперь скиталец на земле,
Готовится к большой войне.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии