Зима чудит
Такое в этот год.
То от тепла растает,
А то морозцем жжет.
И в этом кто повинны?
Что ждут среди снегов
Продрогшие машины.
Замерших седоков.
На лобовом - как пленка.
Дождя и снега рябь...
Как юная девчонка
Мотор совсем озяб...
Свидетельство о публикации №121040304320
Людмила Савина 5 31.05.2021 07:56 Заявить о нарушении