Весенняя пора
Снега темнеют на пригорках.
Но под ногами в лужах лед
Хрустит с утра, в морозной корке...
А во дворе весенний гам,
И как-то чаще сердце бьется...
И птиц веселый "тарарам"
В лесу все громче раздается!
Журчат по склонам ручейки,
Вселяя нам надежду в сердце.
Кричат грачи, садясь погреться
На придорожные пеньки...
Свидетельство о публикации №121040304309