Необязательно

Необязательно в толпе тебя узнают.
Под свет софит ты не выходишь на экран.
Возможно ты на этой  сцене не блестаешь,
И твоя жизнь отнюдь не бурный океан.

Необязательно к тебе приходит лира.
И вновь антракт на твоём жизненном пути.
А для тебя уже написана сатира,
И ты играешь, чтобы шанс не упустить.

Необязательно в тебе погаснет искра.
Глаза горят и время выбрало маршрут.
Перед тобой промчится жизнь довольно быстро.
Вот ты герой, а вот опять обычный шут.

Необязательно в толпе тебя узнают.
И может выход твой, лишь тень из-за кулис.
Ты свою жизнь под нужной маской доиграешь.
Но невозможно повторить её на бис.
3.04.2021


Рецензии